AU CARRE

Après avoir essayé différents agencements de leur pièce à vivre, mes clients ne se sentaient toujours pas en harmonie dans celle-ci: un espace carré à la fois trop petit et trop grand pour y loger cuisine, salon, salle à manger. Nous avons donc pris la décision d’investir et d’agrandir un autre espace existant pour y installer leur salon, plus à l’écart et pour le coup, plus cocooning. Je leur ai proposé de positionner leur cuisine dans l’autre sens pour installer en parallèle la salle à manger dans la longueur de la pièce. Néanmoins, le salon étant supprimé de cette espace, une surface proche de l’espace nuit restait à investir. Je leur ai donc proposé un agencement bureau/rangement semi-ouvert sur la cuisine pour palier à la suppression de ceux existants pour le nouvel emplacement du salon. Extérieurement, un carport et un abri de jardin seront construit dans la continuité de l’existant afin de faire disparaître la lecture des trois volumes cubiques.

Custom image Custom image